мне бы

Крабат Или Обновление Мира
Мне бы в поле в сумрак
Что ли
В миражные сны огней
Вдали
Мне бы ночью видеть,  что мне снится
Или
Быть из сна себе
Видней…
Мне б на волю –
вместе с птицей  - с небесами слиться
С ней…

©странник 17 07 15 – день