А снизу плещется море...

Инна Москвина
Подернулись дымкою скалы
И чайки галдят невпопад
А снизу плещется море
И в нём золотистый закат.

Под небом тускнеющим двое
Всё ближе и ближе закат,
Я знаю, расстанемся вскоре
И ты будешь этому рад.

А в бесконечном просторе,    
Не ведая страха и мук,   
Проносится ветер над морем 
Предвестник штормов и разлук.