Смерть...

Вика666
Так тихо,так тихо,так тихо.
Жизнь отпускает меня...
Мечты с зеркалами разбиты
Я всёж не любила тебя...
Здесь тихо,так тихо,так тихо.
Лишь отголоски слышны...
И где-то так тихо,так тихо,так тихо
Слух ловит рыданья твои...
Не плачь же,не надо,не надо,
Я выбрала это сама
Здесь тихо,так тихо,так тихо,
Ласкает глаза мне холодная тьма...
Раздроблены болью запястья
И кровь опоясала смерть...
Хоть в эту минуту прощанья
Дай тихо,так тихо,так тихо,
Не слышно совсем умереть..