Жрущие тени

Сычёва Дарья
За тенью высоких, холодных домов
Прячутся светлые души людей,
И даже за ящиком сладостных снов
Можно найти тихо жрущую тень.

А души слепые прячутся ночью,
И их пожирают в первую очередь!
Обычно, души слепые чисты,
И светятся ярко в смолистой ночи.

А тени находят их и пожирают,
Собою разум людей затмевают.
И ходят тени за светом по миру,
Ищут себе для убийства квартиру.

Скоро людей изведут со свету,
Собою закроют от солнца планету.
Но жизнью назвать это можно тогда?
От теней берегите людишки себя!     23.02.14