Всё тишиною

Андрей Кучумов
Всё тишиною, вдохновенье
Приходит в этот чудный час.
И лучик солнца в то мгновенье
Вдруг озаряет снова вас.

И вы садитесь за бумагу,
И бойко бегает перо,
Оно ещё совсем не знает,
Но раскрывает суть всего.

Прохлада вас не донимает,
Она бодрит уставший ум.
И строчки быстро набегают,
Раздумья прежних ваших дум.

Закончен стих, и тишина
Вас покидает в миг тогда.

   14. 07. 2015.    Полушкинская поляна