Поздравление для Марины

Елена Базылева
Марина морская, тебя поздравляем!
Пусть волны любви скорей укачают,
А жизнь суетливая, где времени в ноль,
Должна превратиться в твой вечный прибой,
В уютное место где ждет вся семья,
Там песней душевною встретят тебя,
Одарят теплом родня и друзья.