Звезды, как судьбы... Триолет!

Людмила Казакова 55
Сон отступает в звездные ночи.
  Смотрю на звезды, красиво очень.
    Сверкают ярко, горят игриво.
      Я восторгаюсь, минуты счастья.

Звезды, как судьбы людей.
  Меркнут, но снова светят.
    Я восторгаюсь, минуты счастья.
      Смотрю на звезды, красиво очень!   

 
    17.07.2015