Обрастает кустами сопка...

Валерия Воротильникова
Обрастает кустами сопка,
С-труп с-нутри обрастает кожей,
В одиночестве бродит волк и
На луну через время воет.

А у моря шторма вздыхают,
In the wind- расцвели- олеандры,
Космонавты бредут по пляжу,
Не снимая своих скафандров..

..Я ночами грызу орехов
И хрущу кострецами пальцев,
И рыданий сырое эхо
Растворяется в океане.