Я выживу

Анастасия Кулёмина
Я выплыву, я непременно выплыву,
И знаешь, даже не захлебнусь,
В потоки радости окунусь
И изнутри навсегда зажгусь.

Я выживу, я непременно выживу:
С дороги истинной не собьюсь,
И знаешь, даже всего добьюсь,
Хоть я немного сейчас боюсь.

Я сильная, я непременно сильная,
И знаешь даже весьма умна,
Ну и, конечно, чуть-чуть горда –
Но здесь, увы, не моя вина.

Я первая, я непременно первая,
И знаешь даже высокомерная,
Но для любимых, конечно, верная,
Ты догадался вчера, что стерва я.

А я – я, конечно, женщина,
И не нужны мне бразды правления,
Мне не нужны корабли из жемчуга,
Мне нужно только твоё терпенье.