Глобализация

Игорь Грай
Солнца диск лучезарен, дождик отморосил,
Не будь же неблагодарен - всем за всё отсоси!
На всех языка наречьях Мир призывает: Соси!
Не стоит Миру перечить - возьми вот и отсоси.
Праздников или буден взаимосвязан ход -
- Будет сосать кто любит и кто ненавидит сосёт!
(Социум - он вертИться на писях, как на осях
Попробуй не материться, хотя бы когда сося!).
Иди отсоси, приятель, как только заря взойдёт
Старательно, как старатель порадуй работой рот,
Ты можешь быть от искусства, а можешь быть от сохи -
- Отдайся простому чувству- искренне отсоси!
Расслабься, забудь обиды, не гневаясь, не прося
Побалуй своё либидо вдумчиво отсося.
Сосуществованье жаждет полной отдачи сил,
Требует, чтобы не гребовал и убеждает: Соси!
..................................................
"До звёзд над земною сенью глаза просияли всинь"...
-Забей! Ты же не Есенин. Ступай себе, отсоси.
А хочешь поставить в строчку не точку, а ноту СИ?
Иди ты, талант-одиночка, у Пушкина отсоси!

Канешна! Есть ситуации, где отрицаем минет,
Где места нет для фелацио...Но там и счастливых нет!
Там хмурое одиночество.Там чопорный протокол.
Там никудышное творчество - Никто. Никому. Ничего.
Чтоб твари Земли были счастливы от Лондона до Руси -
-Гандоном не будь!- участливо всем существам соси!
......................................................
Тонкоранимым подсказываю: всё справедливо тут -
- Те, кому не отсасываешь, те у ТЕБЯ сосут.