Дыхание Космоса песня

Ольга Лач
Полночь настала чудесная, ясная.
Наш телескоп зорко в небо глядит.
Мы в ожидании чуда прекрасного
Звезды считали до самой зари.

Марс багровел в черном небе, как искорка.
И мириады светил-огоньков
В душу глядели светло и таинственно,
В сердце вливая покой и любовь.

Эти огни, путеводные звездочки,
Вы в моей жизни как компас святой.
Вы далеки, но дыхание Космоса
Пусть навсегда да пребудет со мной!