Моя Душа полна тобой...

Светлана Зоревая
Твое...

Едва рассвет забрезжил за окошком
От пенья птиц короткий сон к ним улетел..
И сколько бы не звал побыть со мной еще немножко,
Он больше возвращаться -  не хотел!

И мысли закружились  в  карусели,
Спать не давали выстрелом в виски...
На крыльях их проблемы новые висели
А вот решенья их мне бросить - не могли!!!

Слились мгновенья  в тысячи минут,
Плененный мыслями, забыл про свой я Сон!
И вдруг среди забот, что днем сегодня ждут,
Хрустальный раздался, бокалов нежный перезвон!

Любимая... сквозь время и пространство
Мне бросила волшебный, новый стих...
Как путник, что один в пустынном царстве,
К заветным строчкам  сердцем я приник...

И льется свет в душе  моей отныне!
И черных мыслей стая разлетелась в миг!
И не бреду один уже в Пустыне -
Мой Светоч  к Жизни новой дал Родник!!!


Мое...

И я не спала в те мгновенья,
Не шел ко мне мой сон ночной...
Моя Душа, преодолев сомненья,
К Тебе взлетела быстрою стрелой!!!

Она в ладонь твою легонько опустилась...
И рассказала, что уснуть я не смогла...
Моя Душа в твоей мгновенно растворилась,
И надо мной раскрылись Два  крыла!

Под ними в сон вошла спокойно,
Щека к щеке и Сердце возле Сердца...
Звучало Счастье тихо, осторожно -
Душа смогла от этого тепла согреться!

И вновь мне утро Радость преподносит,
Уносит сон в предутреннюю даль...
Звонок, что быстрого ответа просит,
Мне в новый день тропинкой нашей стал!!!