Плеснула нервною волною

Мороз Клавдия
Плеснула нервною волною
На жизнь мою,
исполненную гордости и страха.
Нам жить осталось уж недолго…
До неминуемого краха.

И стиснув голову в ладонях от усталости,
Проигнорировав остатки убеждения,
Я пробиваюсь мыслями к той малости
Где с жизнью сводят счеты без предупреждения.