Одна причина

Сергей Байок
Обниму, поцелую у всех на виду,
Наслаждаясь мгновением каждым.
Я сегодня у ночи тебя украду.
Остальное, поверь мне, не важно.

Время с каждой минутой быстрее летит.
Но не выход смириться и сдаться.
Существует много причин, чтоб уйти
И всего лишь одна, чтоб остаться.