Новая звезда

Анастасия Кулёмина
Ветер уносит куда-то вдаль
Все мои планы, мечты, надежды,
После того, что принёс январь
Вряд ли когда-то я стану прежней.

Ветер несётся невесть куда –
Рушит природа небесный замок,
Падает, в общем, моя звезда,
Нужно рискнуть и сбежать из рамок.

Ветер уносит и часть меня,
Ту, что с тобой не смогла расстаться,
В этом, наверное, вина моя -
Я не желаю сейчас остаться.

И улетаю куда-то вдаль,
В поисках новой звезды надежды,
Я ведь смогла пережить январь –
Может, и будет всё так, как прежде.