Бог не знал

Сычёва Дарья
Сегодня звезды стали тише,
И день теперь отнюдь темней,
Холодный дождь стучит по крыше
На карнавале у теней.

Сегодня смолкли звуки скрипки,
И стали медленней шаги,
Куда бежать? Всё стало липким,
Промокли насквозь сапоги.

В пустой квартире одиноко,
И слышен ночью ветра вой,
А под глазами снова мокро...
Уходишь ты и я с тобой!

Не покидай душа родная,
Горячим пламенем горя!
Всё черным станет замолкая,
Прошу не покидай меня!

Клянусь тебе, любовь моя
Будет большой как океан,
Как же я люблю тебя!
Пожалуй, даже бог не знал...

Никто не знал, а я молилась,
Я каждый день тобой жила,
Я каждый день немножко злилась,
Прости, родной, что на тебя.

Пожалуй,  даже бог не знал,
Что даже столько лет спустя,
Что даже после стольких ран
Я здесь живу, чтоб ждать тебя...       07.04.14