Как жаль...

Татьяна Ческидова
Как жаль, что есть на свете люди
С коварной злобою в сердцах.
Им поднесёшь добро на блюде,
Они же обернут всё в прах.
Прощая слабости земные,
Я их жалею и люблю,
И пригрешения больные
Прости им, Господи, молю!