Что ты видишь, секундно взглянув на солнце...

Сычёва Дарья
Что ты видишь, секундно взглянув на солнце,
Только ли желтый громадный круг?
А может, солнце покажется яблоком,
Может - огнем, ну а вдруг?

Что же ты чувствуешь, мне улыбаясь,
Только ли радость и всё?
А может, ты плачешь внутри, прикрывая
Улыбкой горе своё?

О чем думаешь  ты, когда говоришь,
Что мы вместе с тобой до конца?
Может о том, как однажды сбежишь,
Поняв, что не любишь меня?

Что ты видишь сейчас в моих темных глазах?
Только любовь, это всё?
А может, я ненавижу тебя,
И глаза просто врут хорошо?      28.04.14