Язык литературный мне не мил...

Наталия Смирнова 3
Язык литературный мне не мил,
Когда на Украине льётся кровь,
Когда любой убийца и "дебил"
Себя освободителем готов

Назвать бесстыдно, нагло на весь мир,
Нацизма смрад к нам с Запада ползёт,
Несправедливость правит, мерзкий пир
Ложь чёрная разнузданно ведёт...