трамвайная пьеса

Ирина Царёва
Полусонный трамвай колеса истер о рельсы.
Утро для дураков.Утро дурманит.
Выползаешь от очередной Ларисы/Ванессы.
Как изрядно твои изголились грани.

На вагончике номер 12ый. Ирония намекает.
12 рюмок и влажные губы стремятся вниз.
Твой перекошенный рот теперь ее не пугает.
Любовь на уровне ширинки.Такой каприз.

Кондукторша толстая тянет тебе билет.
И на секунду  покажется - продана жизнь.
Куда и зачем ты едешь? Ответа нет.
Утро для дураков, а ты спать ложись.

Полусонный трамвай колеса истер о рельсы.
Ванессы/Ларисы на единицу делят кровать.
Не отыщешь конца у трамвайной пьесы,
В прочем, ты разучился хоть что-то искать.