Мы все - потомки от Адама с Евой

Любовь Соколик
Слова и мысли все - материальны.
Из них я выбираю только те,
Которые и внешне идеальны,
И смыслом тоже там - на высоте.

Покоя нет ни днём, ни ночью тёмной
От передела власти на Земле.
Кулак добра становится огромным,
Чтоб дать отпор свастической змее.

Что делать людям на моей планете?
Вновь обмануться иль убить змею?
Она за первородный грех в ответе,
Сейчас за подстрекательство виню.

Мы все - потомки от Адама с Евой,
Лишь Бог над нами добрый и седой.
Так почему не внемлем мысли зрелой:
"Живите с миром, дайте мне покой!"

17.07.2015 г.

Написала по просьбе А.Коржавина
вспомнить о своих корнях.