конный каскадёр

Надежда Скульская
 флирт с судьбою прост,
иногда хитёр, -
встанет в полный рост конный каскадёр,
по утрам дерьмо приберёт с ливад
и тогда готов на крутой каскад.

эй, Пегас, чё сник,
где дежурный лавр
лошадь... человек...
на двоих - кентавр.
рисовал шутник,
вот и ноги стёр,
но зато возник
конный каскадёр!

флирт с судьбою прост,
иногда хитёр, -
встанет в полный рост конный каскадёр,
по утрам дерьмо приберёт с ливад
и тогда готов на крутой каскад.

изнутри, извне
на своей волне...
шенкель не коню,
шенкель нужен мне.
шенкель нужен мне,
а, порой, и хлыст,
я тогда в строю
и кристально чист.

а когда с конём
мы идём на трюк,-
барабанный бой,
тишина, испуг...
... отлетал Пегас,
шум трибун затих...
я иду домой
на своих двоих.

 флирт с судьбою прост,
иногда хитёр, -
встанет в полный рост конный каскадёр,
по утрам дерьмо приберёт с ливад
и тогда готов на крутой каскад.