пишу а...

Вячеслав Корнеев
Пишу, а жизнь проходит мимо
Несясь со скоростью авто,
Совсем несколечко, не зримо
И не вернет ее никто.
Ни кто не скажет, он страдает
Нет не смертельно скажем так,
Ведь он совсем еще не знает,
Что потерял ее, дурак.
А может нужно так , и новой
Грядущей встречи огоньки
Все так же верит всем на слово,
И помнит трепетность руки...