Воплощения

Любовь Лещинская
Когда душа из тела вырывается
И в небе рассыпается огнем,
В цветок иль птицу после превращается,
Тогда ей все преграды нипочём.

Она воюет, стонет, но сражается,
И борется за право дальше жить.
Ни перед кем она не унижается,
Готова больше людям послужить.

Но только тот достоин воплощения,
Кто людям чем-то в жизни помогал:
Картину написал, стихотворение,
И музыку кому-то посвящал.