***

Вика666
Горит свеча,тебя здесь нет
И между нами расстояние.
Решила покурить и выключила свет,
А в голове воспоминание.
Та не выходишь у меня из головы,
Минуты,проведенные с тобой,
Остались в памяти моей судьбы-
ТЫ СТАЛ МОЕЙ МЕЧТОЙ