***

Станислав Вольный
Мы оба думали лишь только о себе
И лишь самим себе были нужны…
Все глупые слова, что бросил я тебе
Забыты непременно быть должны.

Прости, что я всё не умею отпускать.
А обещал ведь не привязываться сильно,
Слишком приятно было тебя знать.
Я знаю, что за слабости должно быть стыдно.