Горячий вечер

Лидия Гладких
Слова… Слова… Слова…
Слова скрывают мысли –
Давай мы помолчим…
              Горят устало свечи
              К чему, родная, речи –
              Такой горячий вечер…
              Для грусти нет причин.
Слова… Слова… Слова…
Слова скрывают мысли –
Давай мы помолчим…
              А лучше потанцуем,
              Тихонько повальсуем
              И в долгом поцелуе
              Сердца соединим.

Слова… Слова… Слова…
Слова необходимы –
Давай поговорим…
           И шёпот наш бессвязный
           В огне свечей увязнет.
           И в этот вечер праздный
           Люблю я и любим.