Убийства ныне годовщина

Леон Маринеро
Крушение Boeing 777 рейса МН 17
в Донбассе 17 июля 2014 года


Убийства ныне годовщина,
И наша скорбь заполнила сердца.
И не одна легла морщина,
От злодеяний хунты подлеца.

Вам не уйти от наказанья,
Украинских военных главари.
Свидетелей в Донбассе показанья,
О вашем зверстве явно говорит.

Концы попрятав сразу в воду,
Вы стали место смерти разрушать.
Экспертам не было проходу,
И следствие не дали разрешать.

С диспетчером переговоры
Запрятали в подвалы СБУ.
И о виновных разговоры
Вы тут же повели про ту беду.

Тела забрать вы не давали,
Работал украинский в поле «Град».
К обломкам долго не пускали,
Словесных понастроили преград.

Крушенье взвесив по крупинкам,
Россия чётко всем дала понять:
Виновный виден по картинкам,
И на других тут нечего пенять!!!