Чтобы жизнь к тебе была добра...

Светлана Боголюбова
Чтобы жизнь к тебе была добра,
не сотвори дружочек зла.
Тебе доверяют, не подведи,
доброту в себе храни.
Это от Бога дар великий,
чтобы не стать тебе безликим.