Двуличие

Ольга Тулумбаева
мы к свету тянемся
но тащим за собою
шлейф тьмы  мерцающей
в лучах заката

мы правду ищем и кричим о ней
но ложью упиваемся однако
мы счастье ищем и зовём его
а сами злобою пропитаны до нитки

и к зависти по прежнему не зыбки
о как коварны люди иногда.

ТУЛУМБАЕВА(МЕЛЬНИКОВА)