Российские просторы

Владимир Титов 4
Люблю бескрайние просторы,
Земли Российской широту,
Твои леса, поля и горы,
И рек бескрайних чистоту.

Люблю с утра пройтись по лесу,
По росной травке босиком,
И пьяный сок испить с надреза,
И прогуляться с туеском.

Люблю я утренней зарёю,
С лукошком побродить в глуши,
Вечерней, тихою порою,
Послушать соловья в тиши.

Люблю, как рожь заколосится
И волны голубого льна,
Как в небе птичий клин кружится,
И плещет на реке волна.

Люблю Российские просторы,
Небес бескрайних синеву,
И наших городов узоры,
И сказку жизни наяву.

2008