Рецидив

Диффузия Мыслей
Сладостью набиты легкие,
Перевязаны тесьмой.
Я все жду момента,
Позволившего бы мне
Развязать их.

Как вересковый мед
Пышет неукротимо в сотах,
Так жаждет моя душа
Излиться в изгибы
Прозрачных и чистых
Вод.

Трубящим горном пронзить
И разбудить оглохших,
Пронестись сквозь великие
Масштабности твоих
Полей, а может,
И дремучестей.

Словом, прорвать
Тишину мертвого покоя,
Задымить кострами
И стать средством
Твоей души,
Топливом.