Страницы воспоминаний

Галина Яковлева 3
Перечитала вновь стихи,
Написанные в прошлом.
Мои маршруты, как круги.
Горят мои подошвы.

Ведь я уже который раз
Иду тропой знакомой.
Огонь былого не погас.
Я у порога дома

Далёкого. И там меня
Ласкали нежно зори.
Там поцелуй любви, пьяня,
Принёс мне много горя.

Перебираю вновь и вновь
Я слов цветы сухие.
Что с нами делает любовь! –
Они опять живые!