Открою дверь

Людмила Уварова
Я в нужный час тебе открою дверь,
Ведь мы свои романсы не допели,
Вернём всё то, что в прошлом не сумели,
Храня мечты и счастье от потерь.

И на мольберте зацветут моём,
Как никогда, - живые акварели.
А вот теперь, пожалуй, и созрели
Слова той песни, что ещё споём...

А я начну сначала твой портрет;
Я для него найду такие краски –
В них оживут все нежности и ласки,
Каких еще не видывал и свет!

И прочь от нас отступят холода,
И загорится новая звезда.