Веселей, турист, шагай...

Владимир Титов 4
Веселей, турист, шагай,
Нам открыты все дороги:
Крым, Урал, Чегет, Алтай,
И поля, леса, отроги.

Плечи режут рюкзаки,
Только мы не унываем,
И откинув башлыки,
Песню дружно напеваем.

Тропкою лесной идём,
Горные берём мы кручи,
На привалах кофе пьём,
Каше рады мы пахучей.

Нам не страшны комары,
Ливень, снег и непогода,
Мы не чувствуем жары,
Манит нас вперёд природа.

А когда домой придём,
Скинем обувь у порога,
Мы опять с волненьем ждём,
Что готовит нам дорога.

2007