Променять покой Небес

Игорь Чикалин
Променять покой Небес
На разруху, голод, войны.
Углубиться в тёмный лес,
Белокаменный, не хвойный.

Разрывая плоть по швам,
Улыбаться пням и лешим.
Да, кикимор по домам,
Разгонять, местами теша.

Спрятать под полой литой,
Знак босой небесной пробы.
На удачу-волчий вой,
Не пропасть, совсем здесь,
Чтобы...