В День Рождения Жене...

Вячеслав Викторович Пятов
В День Рождения Жене...
Ты расцветаешь с каждым днём,
Ты наш цветок - Родная Доча,
Сегодня поздравлять придём,
Мы знаем, что Ты ждёшь нас очень...

Ты любишь нас, а мы тебя,
Ведь Ты дороже всех на свете,
И нет для нас прекрасней дня,
В Твой День Рождения солнце светит...

Ты наша жизнь, судьба, любовь,
Твоею болью мы болеем,
Да, в Твоих венах наша кровь,
Ты молода... а мы стареем...

Семья Твоя... и муж и сын,
Тебя, конечно, тоже любят,
И пусть ни годы, ни часы,
Навечно с Вами счастье будет...

Ты береги себя, Родная,
И помни: мы всегда с Тобой,
Тост в Твою честь и пусть все знают,
Сегодня День Рождения Твой!!!

А если слёзы, то от счастья,
И все цветы к Твоим ногам,
Пусть стороной пройдут ненастья,
Спасибо за Тебя Богам!!!
В.Пятов.17.07.2015года.