вопрос богу что лучше реинкарнация или рай

Фантастимист
позади меня дорога позади людей полно
впереди их будет много?или вовсе никого?

Позади..дорога жизни.Впереди..большой вопрос
Были ноги,станут крылья..и я,ни я..я Альбатрос

Впереди меня дорога позади людей полно
А в Раю их будет много.. или вовсе ни кого..