пропасть разочарования

Нина Свободная
опять эта пропасть, знакомые стены
все мысли рушатся как водопад
потеря веры и одиночества плены
возвращают меня в этот ад назад..
Скребусь наверх, но все так рушимо..
но я ползу из всех своих сил
я думала что в этот раз взаимно
поступком своим ты мне сердце разбил.