Карамелька с начинкою сливовой

Тахмина Куковкина
Было шесть мне… Аллеею липовой
Шла я с мамой моею любимою!
Карамелькой с начинкою сливовой
Угостила вдруг тётя красивая!

Взгляд на мамочку мой вопросительный
Лучезарной прервала улыбкою!
Ах! Какой был тот вкус восхитительный
Карамельки с начинкою сливовой!

Тридцать лет с той поры детских радостей
Пронеслись, но осталась пленительной
Среди сотен конфеток и сладостей
Карамелька с начинкою сливовой!