Нет ничего сложнее...

Анатолий Удвич
Пейзажный стих, нет ничего сложнее,
проще про любовь три раза написать,
Сейчас я, "человек без денег",
мне только лишь пейзажи созерцать!

- Махнул порыв холодный,
  ветер дождём залил лицо,
  иду в желаниях голодный,
  шагаю кутаясь плащом!

- Куда несёт душа Поэта?
грызёт тоска или Любовь?!
Погода дрянь и без просвета,
стихи теряют остроту и новь!

- Всё жду волнений виражи,
  Ударов судьбоносных в бровь,
  жду Грозные в дали Пейзажи,
  чтоб горячили мою кровь!

- Жизнь, Песня, Суета,
  Жду, требую подпитки!
- Так где же Кофе для Поэта?
  И где же крепкие напитки?!
   
  ****1260СТИХ!****