***

Маруся Смирнова
Над каждым словом замираю,
Рифм убедительных прошу...
Не просто что-то там пишу -
Между веками грань стираю,
К потомкам мыслями лечу -
Им рассказать о нас хочу.
Меж поколеньями когда-то
В ином столетье оживу.
Праправнукам в любую дату
Я назначаю рандеву.

   М.Смирнова