Судьбу за трудности не ругайте...

Светлана Боголюбова
Судьбу за трудности не ругайте,
что дано, принимайте.
Всё, что нас не убивает,
силу, душу укрепляет,
делает добрее, чище,
не даёт стать духом нищим.
Главное духом не падать,
и знать, что Бог рядом,
Его на помощь призывайте,
все трудности преодолевайте.
Благодарите Бога за трудности свои,
и Он продлит вам жизни дни.