Ниточка вишнёвая

Любовь Юркова 3
Я в тебе уверена, как в самой  себе.
Мало было радости- по моей судьбе.
Паутинок тоненьких, ниточек пути
Я б хотела главное нам с тобой сплести.

Ниточка зелёная-это для тебя.
Чтоб была счастливою, доброю судьба.
Чтоб тепло и ласку,радость и покой
Отдавала щедро ниточке другой.

Нитка голубая к дому б привела,
Чтоб руками нежными ,сердцем обняла.
Ниточка вишнёвая-сладость губ твоих
Солнцем околдованный -мир для нас двоих.