Сбитый по указке Боинг

Лев Дан
Год назад, в урочный час
Штаты отдают приказ.
Порошенко, слушай нас
Аэробус сбей тотчас.

Да не бойся, не сдадим
Всем команду мы дадим,
Что Россия виновата,
Вы тут ни при чём, ребята.

Тот, конечно, расстарался,
Курс немного изменил
Истребитель вверх поднялся
И ракетой Боинг сбил.

Да немного промахнулся,
Двух минут не дотерпел.
В землю самолёт воткнулся,
Да до нас не долетел.

Не беда, нашли виновных,
Ополченцы, кто ещё?
Бугом, в шахтах потаённых
Долбанули, вот и всё.

        Прошу прощения за ироничный стиль изложения
        этой трагедии, но иначе, как фарсом всё происходящее не назовёшь!