Бывает...

Андрей Королевич
Бывают у нас взлёты и падения,
Бывает, что над пропастью стоим,
Бывает, разрывают нас сомнения,
Бывает, мы не знаем, что хотим.

И в эти невесёлые мгновения,
Бывает, кто-то держит нас рукой,
И сразу растворяются сомнения,
Ведь руку держит...близкий и родной...

17.07.2015