И понял я...

Депоген
И понял я, что надо делать ноги,
Мне на Парнасе нынче места нет,
И то сказать, мои мозги убоги,
Вот Саша Пушкин - истинный поэт.

Выходит, зря катил на Сашу бочку,
Пусть извиняет, я ведь не со зла...
Окончена игра. Я ставлю точку.
Ах, Муза, Муза, как ты подвела.