Платьице в горошек

Олег Кротов 2
Кнопкой - нос, улыбка, губы, щёки,
Шляпка, та идет тебе.
Дальше есть под фото только строки:
Счастья всем желаешь и весне.

Быть стерильным, то вопрос к прибору.
Что с душой? От плоти всё идёт.
Стиль адресовать - кому забору,
Есть рифлёный, а прямой - наоборот.

Стильность человеку, тут от вкуса.
Женский - от заколки до всего.
И нарыв от комариного укуса,
Скрыть, к примеру, можно под манто.

Нацепить рядами вокруг шеи -
Бусы из кораллов и колье.
Стратегически, я против не имею,
Единично, импонирую Барбье.

Чёрный полноту весьма убавит,
Вдоль полоски ростик нарастят.
Туника, под нею тело правит,
Подчеркнёт, мужской притянет взгляд.

В гардеробе жёлтый цвет не частый,
Должен быть хотя бы, но один.
Лёгкого оттенка, но не грязный,
Присмотритесь к образцам живых витрин.

Гармонирует шотландка с красным в тоне.
На сегодня в моду входит острота.
Широта в плечах при узкой попе-
Рокерши из прошлых лет сюда.

Платье бальное, почти что из бумаги,
По цене один и пять нулей.
Сшито из материи за страхи,
Чтобы облегчИть карман мужей.

Можно просто платьице в горошек,
Лёгкую косынку повязать.
Туфельки для стройных, белых ножек,
На танкетке, нечего пенять.

За уши мужчинок не оттащишь,
Лёгкий аромат от Живанши.
Я уже , считайте, что пропащий...
Вижу под одеждой свет души.

17.07.2015 г. С любовью князь Олег К.