Мой демон

Женя Юкилга
Я выпустила демона наружу,
Уродливого стражника ночи,
Он ревностью калечил душу,
Украл он все цветные сны.

Я выпустила демона наружу,
Безумного потомка  тьмы,
Как холодно мне в эту стужу,
Как не ждала я вновь зимы.

И в непонятном карнавале,
Испорчено-кривых зеркал,
Не вижу я родных деталей
И ты их тоже не признал…