Что-то

Лицемер Вутич
Каждый Что-то носит в чем-то.
В ком-то Что-то прорастает.
У кого-то Что-то ёмко,
У кого-то просто тает.

Что-то жить всегда мешает.
Виновато всегда Что-то.
То нас радости лишает,
То желанья к спорту.

Что-то нам все обещают.
Ждем все Что-то. Перемен?
Кто нибудь да Что-то знает,
Что-то   знает   всех!